Festival à Noisy le Sec pour la CFA 2

|

Journée de fête à Noisy le Sec où l'olympique Noisy le Sec recevait Laon pour le compte de la dernière journée du championnat de CFA 2(voir les buts et le résumé du match en vidéo).

Accueillis, par les danseuses bresiliennes (dont vous pouvez retrouver les photos ainsi que celles des joueurs dans le vestiaire) , les joueurs de Nasser Sandjak(dont vous pouvez retrouver l'interview filmée 30 mn avant le match) démarrent mal la rencontre en encaissant un but à la 25 ème minute.

Ce but sera le déclic pour Noisy qui réagira par 2 fois par son capitaine Stephane Boulila permettant à son équipe de mener à la pause sur le score de 2 buts à 1.

La seconde période démarre comme elle s'est terminée, par une domination des joueurs de l'Onb 93 qui aggravent la marque grâce à un triplé d'Adams et un but de Farid.

Le score final sera de 6 à 2 pour l'Olympique Noisy le Sec avec un final sur un air de Samba et une fête bien méritée pour le Staff et les joueurs au vu de la belle saison effectuée.