Seniors

Encore une injustice, après Feignies...bienvenue à Wasquehal....(1-2)...

| |

Ce match qui se devait être une fête du FOOTBALL pour ces deux prétendants à la montée, c'est transformé en un Walt Disney... Tout d'abord, il est à signaler le formidable accueil fait à l'équipe visiteuse et au corps arbitrale, "...comme d'habitude...".

L'Olympique rentrera plus vite que son adversaire dans le match et sera vite récompenser de ces efforts et mènera au score sur un but de Belaïdi à la 25éme...tout ce passe bien et arrive la 44éme minute d'un match maitrisé, et sur une récupération de Belkouche au contact avec un joueur de Wasquehal...le référé de la rencontre brandis le CARTON ROUGE...????..comment un match qui se déroulai dans un pure esprit sportif pouvais basculer dans un grand n'importe quoi...

Lire la suite »

DETECTION SENIORS FEMININE....mardi et jeudi

| |

La détection des séniors féminines est ouverte pour la saison 2015/2016....

Les jeudis et mardis à 18h00 sur le stade ALLENDE munis d'un équipement...

TOP FOOT AVRIL 2015.......du plaisir ...rien que du plaisir...

| |

Le TOP FOOT AVRIL 2015 fidèle à lui même, les chiffres des fréquentations par jour donne le tournis, les sections par catégorie ne désemplie pas, la section féminine enregistre un nombre important d'inscrit.

Le TOP FOOT EST BELLE ET BIEN ENCRER DANS LA VIE DES NOISEENS ET NOISEENNES.

Le club se félicite que l'action "TOP FOOT", soit une activités reconnus par sa population, et encourage les créateurs à une mobilisation plus accrus.

L'OLYMPIQUE lésé dans l'affaire Feignies....dans la bonne foi...

| |

Le match à rejouer passe mal

A.D. | 23 Avril 2015, 07h00 | MAJ : 23 Avril 2015, 04h46

Match à rejouer entre Feignies (3e) et Noisy-le-Sec (6e), 3 000 € d'amende pour le club nordiste et quatre de ses dirigeants suspendus : telle est la décision de la commission de discipline de la FFF concernant l'erreur de Feignies sur la feuille de match de la rencontre du 11 mars comptant pour la 16e journée du groupe D de CFA 2.

Le club nordiste avait inscrit le nom du latéral droit Jérémy Posluszny à la place d'Axel Golinval.

Noisy remporte le derby face à Villemomble !

Noisy remporte le derby face à villemombleL’Olympique Noisy le Sec réalise la belle opération du week-end en s’imposant dans le derby du 93 face à Villemomble. L’affiche du week-end opposait en CFA2, l’Olympique Noisy le Sec à Villemomble Sport. Un match plaisant qui a vu la victoire des hommes de Nasser Sandjak sur le score de 3 buts à 1. C’est Davy Lumon qui avait donné un avantage à la pause pour Noisy le Sec. Villemomble pensait avoir fait le plus dur en revenant au score par Maxime Biamou à l’heure de jeu mais Mohamed Chalali l’international Algérien a redonné l’avantage aux siens moins d’une minute plus tard.

Score nul pour le derby francilien !

LSteeve Michaud'Olympique Noisy le sec banlieue 93 et l'Uja Maccabi se sont quittés sur le score de 1 but partout. L'Olympique occupe donc la 3éme place du championnat de Cfa2 avec un match en retard.

LA FICHE

NOISY-LE-SEC - UJA MACCABI PARIS : 1-1 (0-1). Spectateurs : 150. Arbitre : M. More. Buts. Noisy-le-Sec : dicko (85e) ; UJA-Maccabi Paris : Mirza (25e). Avertissements. Noisy : Raho (79e) ; UJA-Maccabi Paris : Mimouni (68e), Gisse (72e), Gazeau (90e +3). Noisy : Messara - Raho (cap.), Lumon, Boli, Keita - Hamada (Belaïdi, 57e), Plisson, Hadji, Colin - Chalali, Konaté (Dicko, 70e). Entr. : N. Sandjak. UJA Maccabi Paris : Nouaille - Youan, Macomba, Zonzon (cap.), Gazeau - Mirza (Gisse, 64e), Apo Oje, S. Herouat, K. Herouat - Mimouni (Jolibois, 90e), Issaad (Ngo Baheng, 62e). Entr. : Valéri.