Navigation

Noisy le Sec / RC Lens en Live

| |

Loic Ghili à la baguette

Notre partenaire recevait en cette fin d'après midi le Racing Club de Lens pour le compte de la seconde journée de championnat avec l'ambition d'effacer le revers de la semaine passée face à Sannois saint Gratien et comptait dans ces rangs le retour d'Adams Doumbia et l'arrivée de la recrue Karaaslan Douglas.

Après une première période ou l'olympique Noisy le Sec a démontré toutes ses qualités en se créant sur cette première période les meilleures occasions par Haderbache à la 38 ème minute, par Doumbia et Ghili auparavant.

O à 0 à la pause entre les deux équipes

Noisy se bat sur tous les ballons

Noisy reprend la rencontre de très belle manière en etouffant son adversaire et se crée les meilleures occasions par Nauredine Haderbache qui se débat comme un lion et trouve le poteau puis Adams Doumbia et Dideir Ngole qui manque une grosse occasion. Youcef Mimouni remplace Yannick Berthier à l'heure de jeu et se montre de suite incisf.

Noisy pousse et se crée une nouvelle occasion suite à un debordement de Ghili à la 70 ème minute Adams Doumbia trop juste ne peut reprendre le centre.

76 ème minute : Lens se cree un joli coup -franc aux 20 mètres très mal negocié et tiré en deux temps.

79 ème minute : Diallo Simbara remplace Omar Hamour tres actif en première periode. 82 ème minute : Nauredine Haderbache idealement placé aux 20 mètres après un joli contrôle frappe, le public croit au but mais la balle passe de peu à côté.

RC Lens Contre NoisyRC Lens Contre Noisy

Bien servi par mimouni après une combinaison avec Ghili, Adams Doumbia idéalement placé tire au dessus de la cage du RC Lens.

Diallo dans les arrêts de jeu alors que le gardien est sorti aux trentes cinq mètres tire sans conviction et ne trouve pas le fond des filets

Noisy a poussé mais a manqué de réalisme offensif et le RC Lens n'a rien montré en seconde periode.

Score Final 0 à 0 entre Noisy et le RC Lens. Retrouvez les Interviews d'après match de Nasser Sandjak, Loic Ghili et Adams Doumbia en video (en cliquant sur le lien ci-contre) et les photos de la rencontre Noisy RC Lens prises par Gestion Du Net le partenaire Internet de Noisy le Sec (en cliquant sur le lien).

Adams est de retour

Composition des équipes : Pour l'Olympique Noisy le Sec : Stephane Schneider, Gaudoux Giovanni, Tagba Jean, Bissé Pascal, Karaaslan Douglas, Ngole Didier, Loic Ghili, Berthier Yannick, Doumbia adams, Hamour Omar, Haderbache Nauredine, Mimouni Youcef, Sandjak Lounis, Diallo simbara, Sandjak Yaniss, Oulai Merson Coach : Nasser Sandjak

Pour le RC Lens : Nicolas Caraux, Aurier Serge, Joaobaty Maurice, Remy William, Toure Alassane, situ Buyente Darnel, abeid Mehdi, Guinot Alexandre, Guezoui Medhy, Doumeng Geoffrey, Diakhité Adama, Demartin Mathieu, Hamdi Billal, Pottiez Quentin, Janeszko Anthony, Szyszka François. Coach Marlot Colbert

On attend la première

On attend la première victoire des Jaune et Noir en CFA, dommage car il y avait de quoi faire ce samedi en mettant l'une des nos quelques occasions franches. On les mettra dimanche prochain pour la peine à Drancy !