CFA : Dernière revue d'effectif...

| | |

CFA: l'échauffement

L'olympique Noisy-le-Sec recevait ce samedi 2 août au stade Allende un club voisin et ami : Aubervilliers.

L'occasion pour Nasser, Jamel Sandjak et Karim Belkebla (Aubervilliers) de ce remémorer de "vieux" souvenirs. (ces 2 clubs étaient montés de la DH au National ensemble). Sur le terrain, les "jaune et noir" se retrouvèrent vite menés 2 à 0. Empreinté et poussif ils ne faisaient pas honneur à leur récent titre de champion de CFA2. Après la réduction du score juste avant la pause par l'inévitable Stéphane Boulila (2 à 1), la seconde mi-temps était de meilleure qualité. Supérieur physiquement les hommes de Nasser SANDJAK s'imposent finalement 4 à 2. A une semaine de la reprise du championnat de CFA et du délicat déplacement à Sochaux, nous ne doutons pas que les Olympiens seront, à cette occasion, ce montrer à leur meilleur niveau.

Festival à Noisy le Sec pour la CFA 2

|

Journée de fête à Noisy le Sec où l'olympique Noisy le Sec recevait Laon pour le compte de la dernière journée du championnat de CFA 2(voir les buts et le résumé du match en vidéo).

Accueillis, par les danseuses bresiliennes (dont vous pouvez retrouver les photos ainsi que celles des joueurs dans le vestiaire) , les joueurs de Nasser Sandjak(dont vous pouvez retrouver l'interview filmée 30 mn avant le match) démarrent mal la rencontre en encaissant un but à la 25 ème minute.

- 15 ANS - UN BON MATCH NUL

|

Boualla AbdallahLe dimanche 18 mai, les moins de 15 ans A de l'Olympique NOISY le sec ont rencontré ceux de Rueil Malmaison à RueiL

En première mi-temps, le match a été équilibré, avec des occasions de but des 2 côtés. Après la pause, l'Olympique Noisy le sec a ouvert le score à la 60em minute par Balamine.

Rueil Malmaison a égalisé rapidement (70em) Pendant les arrêts de jeu, le numéro 9 de l'olympique, Yoram, fauché dans la surface de réparation aurait du bénéficier d'un pénalty. L'arbitre en a décidé autrement.

UN PROGRAMME DE WEEK-END BIEN GARNI

|

AgendaAgenda

Après plusieurs semaines de vaches maigres, revoila de la compète à tous les étages. L'équipe fanion va à Feignies auréolée de son accession en CFA, la DHR jouera son maintien ou presque à Evry, et les 18 ans nationaux rencontrent le leader havrais.

Coté jeunes, il y a également de quoi faire, puisque des 15 ans jusqu'aux vétérans chacun sera sur le pont sauf les filles! Commentaires ou infos transmis par les dirigeants ou éducateurs sont attendues à l'issue des matchs, et ce au plus vite (autant que possible, ne pas hésiter à utiliser Internet).

victoire de l'Olympique Noisy le Sec à Roye

|

Séniors CFA 2 2007-2008Séniors CFA 2 2007-2008

L'Olympique noisy le sec se rendait à Roye qui lutte actuellement pour ne pas descendre en Division d'honneur.

Comme il était prévisible, ce match a été difficile. Difficile, par la tension qui régnait sur le terrain, difficile également par l'arbitrage pour le moins "particulier" aujourd'hui.

Néanmoins, les joueurs sur le terrain ont réalisé un match plein, un "match d'hommes" et ont réussi à ramener ce que l'on attendait d'eux, c'est à dire : les quatre points.Retrouvez les commentaires de Nasser Sandjak sur ce match

CFA 2 : Nul à Sedan

| |

Nasser SANDJAK (Entraineur)Nasser SANDJAK (Entraineur)

Les hommes de Nasser Sandjak ont réalisé une bonne opération chez les jeunes pros de Sedan (3éme au classement) en enregistrant un nul (0 à 0) logique. Soirée ternie par deux cartons rouges plus que contestables. Au classement, l'Olympique continue la course en tête après le résultat nul d'Amiens AC à Saint-Quentin (0 à 0). La prochaine rencontre à domicile au stade Allende aura lieu le samedi 26 avril à 17 h 00 face à la lanterne rouge, Taissy.