Navigation

Seniors

National 3: l'OLYMPIQUE domine le Paris Footbal Club 2....(5-1)

| | |

L'OLYMPIQUE à démarrer l'année 2018 comme il avait terminer l'année 2017, victorieux de MOISSY (5-0), il récidive contre le PFC ce samedi sur le score de 5-1.

NOISY-LE-SEC - PARIS FC (b): 5-1 (3-0).

Buts. Noisy-le-Sec: Dicko (2e, 40e), Lumon (16e, 62e), Mimouni (70e); PFC (b): A. Diarra (80e).

Les réactions « Quand on met les ingrédients, on arrive à quelque chose de cohérent. Mais il ne faut pas s’enflammer. On en a mis 5 à la lanterne rouge, pas à Bobigny! » tempère l'entraîneur de Noisy-le-Sec, Jacky Degroise, dont l’équipe a remporté une nette victoire sur le dernier, la réserve du Paris FC (5-1).(Leparisien)

Lire la suite »

National 3: l'OLYMPIQUE DOMINE SANS VAINCRE....

| |

NATIONAL 3 - samedi 25 novembre 2017 - 15H00

MUREAUX O.F.C. 0 - 0 NOISY LE SEC BANLIEUE

Terrain Stade Léo Lagrange 1 45 Rue Leo Lagrange 78130 Les Mureaux

Officiels Arbitre centre : LLEWELLYN STEVEN Arbitre assistant 1 : DANGLADE GUILLAUME

Arbitre assistant 2 : HENRY GABRIEL

Délégué principal : LAHBIL DEAN

Surface de jeu ; Pelouse naturelle

Les NOISÉENS reviennent des Mureaux avec le point du match nul, dominateur ils auront eu d'innombrables occasions de remporter la partie...comme la semaine précédente face au voisin de BOBIGNY(leader), ou les noiséens ont laisser s'échappé les trois de la victoire.

L'Olympique .. une Elite Amateur..

| | | |

livry-noisylivry-noisy

A l'Aube de cette fin d'année 2017, qui voit pointé le bout de son nez ..?

La date anniversaire qui vu sacrer l'Olympique Championne de DIVISON D'HONNEUR en 1988/89 après 2 coupes de Paris successives en 1986 et 87.

2 saisons plus tard : l'accession au CHAMPIONNAT DE FRANCE (la D4 en 1991).

COUPE DE FRANCE 3ème Tour.....L'OLYMPIQUE au prochain tour...(0-6)

| | |

dimanche 10 septembre 2017 - 15:00

MENNECY C.S. - OL.NOISY LE SEC B. 93.... (0-6)

TERRAIN : STADE ALEXANDRE RIDEAU 1 53, BD CHARLES DE GAULLE 91540 MENNECY SURFACE DE JEU : Gazon synthétique type SYE

OFFICIELS : Arbitre centre : HOCQ RENAUD

Arbitre assistant 1 : GOMES HUGO

Arbitre assistant 2 : BOULARES BILEL

Championnat NATIONAL 3.....samedi 16 septembre 2017 - 18:00..Journée 4

| | |

OL.NOISY LE SEC B. 93 / GOBELINS FC

Journée 4 TERRAIN : STADE SALVADOR ALLENDE  6 RUE DE NEUILLY 93130 NOISY LE SEC SURFACE DE JEU : Gazon synthétique type SYE

OFFICIELS : Arbitre centre : RABIA RABIArbitre assistant 1 : BOUZOUITA YOUNESSArbitre assistant 2 : HAFID MOUAAD....Délégué principal : BOULLE CLAUDE

Journée 1: Fc Versailles - OL. NOISY LE SEC B.93........(0-0)